Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Чеченские приставы совместно с сотрудниками АО «Чеченэнерго» провели рейд по адресам должников

06 февраля 2020 17:32

Судебные приставы    совместно с сотрудниками АО  «Чеченэнерго»  провели  рейд по адресам  должников, проживающих  в Заводском районе ЧР.

К каждому неплательщику судебные приставы применяют весь комплекс мер принудительного воздействия: ограничивают их в праве выезда за пределы РФ, выносят постановления о запрете регистрационных действий с транспортными средствами и недвижимостью, накладывают арест на счета, а также на имущество неплательщиков, направляют исполнительные документы о взыскании задолженности по месту работы должников для удержания денежных средств из заработной платы.  

Совместные выезды по адресам неплательщиков – это крайняя мера, когда все рычаги воздействия на должника уже использованы.

В ходе рейда выяснилось, что некоторые должники уже приступили к погашению части своего долга за потребленную электроэнергию, они предъявили квитанции об оплате. У нескольких из должников   была произведена опись имущества.  Также участники рейда разъясняли должникам, в каких случаях можно   обратиться  за рассрочкой, отсрочкой либо подготовить общую сумму  документы на   субсидию.

 Всего с начала этого года судебными приставами наложен  арест на   имущество на имущество  16 должников, проживающих в Заводском районе ЧР,  84 жителя этого района  имеют запрет на выезд из страны.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 февраля 2020 17:33 / 07 февраля 2020 12:21

Версия для печати