Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

С жителя Чечни взыскан уголовный штраф за кражу велосипеда

05 февраля 2020 14:17

Чеченские судебные приставы взыскали уголовный штраф с 30-летнего жителя  Грозного,  осужденного за кражу чужого имущества.

В конце  2019 года молодой человек украл из подъезда многоквартирного дома велосипед. Однако вскоре вор был задержан: его личность удалось установить благодаря записям с видеокамеры, установленной в подъезде дома.

В ходе судебного разбирательства мужчина был признан виновным в совершении преступления и осужден по  ст.158 УК РФ (Кража).  Суд назначил осужденному наказание в виде уголовного штрафа в размере  40  тысяч рублей.

23 января текущего года на основании судебного решения судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство, в рамках которого предупредил должника, что в случае неуплаты  штрафа в добровольный срок,  наказание может быть заменено на более суровое, вплоть до лишения свободы.

После полученных разъяснений должник в добровольные сроки предъявил в Службу судебных приставов квитанцию  о полном погашении  уголовного штрафа в размере 40  тысяч рублей.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 февраля 2020 14:18 / 05 февраля 2020 14:23

Версия для печати