Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Грозном судебные приставы опечатали закусочную «Шаурма»

08 августа 2018 10:38

Чеченские судебные приставы приостановили деятельность павильона-закусочной, специализировавшейся на изготовлении и продаже шаурмы.

В июне 2018 года в  Ленинский   районный   отдел  судебных приставов  г.Грозного  УФССП России по Чеченской Республике на исполнение  поступил   исполнительный документ, выданный Ленинским районным  судом г. Грозного, об административном приостановлении деятельности  павильона - закусочной  «Шаурма» сроком на 90 дней.

В ходе плановой проверки специалистами  Управления Роспотребнадзора по Чеченской Республике в закусочной были выявлены многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологических норм.

Дело об административном правонарушении было передано для рассмотрения в суд. В ходе судебного заседания владелица закусочной – гражданка Ч. была  признана виновной в нарушении санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения.

 В связи с тем, что совершение данного административного правонарушения создало реальную угрозу здоровью и жизни людей,  возникновения и распространения инфекционных и неинфекционных заболеваний, суд  постановил приостановить деятельность  павильона общественного питания сроком  на 90 суток.

Сотрудники Ленинского районного отдела  г. Грозного  УФССП России по Чеченской  Республике выехали на исполнительные действия, в ходе которых  деятельность закусочной  приостановлена на 90 суток, в течение которых допущенные нарушения должны быть устранены.

В соответствии со ст. 109 Федерального закона «Об исполнительном производстве», в случае возобновления деятельности до окончания срока ее административного приостановления, судебный пристав-исполнитель вправе применить к должнику меры, предусмотренные законом, и составить в отношении него протокол об административном правонарушении в соответствии с КоАП РФ.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 августа 2018 10:39 / 08 августа 2018 10:40

Версия для печати