Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы провели «горячую линию» по вопросам, касающимся защиты прав детей

29 мая 2018 14:37

 

28  мая текущего года в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Чеченской Республике в рамках Всероссийской информационной кампании «Судебные приставы – детям» прошла «горячая линия» по вопросам, касающимся защиты интересов и прав детей.

Консультацию гражданам оказывали заместитель главного судебного пристава Чеченской Республики Геримсултанов  Заур Мухметович и судебные приставы-исполнители, на исполнении у которых находятся исполнительные производства, касающиеся защиты прав детей.

В основном, звонивших интересовали вопросы, касающиеся взыскания алиментных платежей и  исполнения  судебных решений об определения порядка общения родителей с детьми.

Всего в ходе «горячей линии» от граждан поступило 12  звонков. Все обратившиеся получили исчерпывающие ответы на заданные вопросы.

УФССП  России  по Чеченской Республике напоминает, что получить консультацию по вопросам, касающимся взыскания алиментов, можно по телефону  8(938)889-89-08. 
Также можно воспользоваться сервисом «Электронная очередь записи на личный прием», позволяющим гражданам посредством официального интернет-сайта Службы направить заявку на личный приём к должностным лицам Управления.  

Направить электронную заявку на личный прием можно  на сайте  УФССП России по Чеченской  Республике  (r20.fssprus.ru) в разделе «Обращения» - «Личный прием граждан» - «Запись на личный прием».  

Используя данную услугу, заявитель может значительно сэкономить своё время: ему не придётся ожидать в очереди, к тому же он будет точно уверен, что приём состоится именно в назначенный день.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 мая 2018 14:39

Версия для печати