Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Члены Совета ветеранов при УФССП по ЧР вместе с судебными приставами сдали кровь для больных детей

28 мая 2018 10:49

В преддверии Дня защиты детей  чеченские судебные приставы  и члены Совета  ветеранов при Управлении  ФССП России по Чеченской Республике сдали   кровь в  отделении  ГБУ «Станция переливания крови».

Добровольная донорская акция была организована в рамках ежегодной информационной кампании «Судебные приставы – детям», приуроченной к Дню защиты детей.

В числе тех, кто пришел на «Республиканскую станцию переливания крови», чтобы сдать кровь для больных детей, председатель Совета ветеранов при УФССП по ЧР Роза Токаева, сотрудники Аппарата Управления  Луиза Темирсулатанова, Диана Усманова, Хадижат Дашаева и другие.

Перед забором крови судебные приставы проходили серьезный отбор, во время которого учитывались состояние здоровья каждого потенциального донора на момент сдачи крови и другие медицинские показания, а затем только происходил сам процесс забора 350 - 400 граммов крови у каждого донора.

Надо отметить, что на станции переливания крови сотрудники Службы и члены Совета ветеранов частые гости: в Управлении давно стало доброй традицией сдавать кровь для родственников своих коллег, знакомых, и просто для тех, кто нуждается и просит о такой помощи.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 мая 2018 10:49 / 30 мая 2018 10:48

Версия для печати