Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Бесхозяйные газопроводы поставлены на учет

16 мая 2018 10:03

В Гудермесском районном отделе  УФССП России  по Чеченской Республике  на исполнении  находились  исполнительные  производства о возложении на администрации восьми   сельских  поселений  Гудермесского района ЧР обязанности обратиться в государственный регистрирующий орган с заявлением о постановке на учет бесхозяйных газопроводов, расположенных на территории муниципальных  образований.

Нарушения были выявлены районной прокуратурой в ходе проверки. 

В связи с тем, что  не поставленные  на учет газопроводы являются незаконными, а также  представляют опасность для населения,  прокуратура обратилась в суд с иском к администрациям восьми  сельских  поселений Гудермесского района ЧР.

Гудермесский районный суд ЧР признал требования прокуратуры  обоснованными  и обязал ответчиков  принять меры по постановке на  учет бесхозяйных газопроводов.

Судебным приставом-исполнителем были возбуждены исполнительные производства, постановления о возбуждении исполнительных  производств направлены  должникам.

После проведенных  судебным приставом - исполнителем разъяснительных бесед   главами администраций сельских  поселений в добровольные сроки были  предоставлены  свидетельства о  постановке на учет бесхозяйного имущества – газопроводов, находящихся на территории сельских поселений, с целью их  дальнейшего обслуживания и эксплуатации.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 мая 2018 10:04 / 17 мая 2018 14:10

Версия для печати