Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Благодаря письму от судебных приставов супружеская пара сможет встретиться с дочерью, живущей в Турции

27 апреля 2018 15:26

26 апреля в Управление Федеральной службы судебных приставов по Чеченской Республике обратилась жительница одного из многоквартирных домов  в центре Грозного. Как выяснилось, благодаря письму  от Службы  судебных приставов,  женщина  узнала, что поездка ее семьи  на майские праздники за границу, в гости к дочери,  под угрозой срыва.

Свыше 1000 информационно – поздравительных   писем в конвертах с собственной символикой были нарочно  доставлены   чеченскими судебными приставами   жителям  Грозного 25 апреля  в рамках Всероссийской  акции «Узнай о своих долгах!».

В  письмах содержались  теплые слова поздравления в адрес жителей республики с наступающими  майскими праздниками и рекомендации,  как проверить себя и членов своей семьи на наличие задолженностей на сайте УФССП по Чеченской Республике www.r20.fssprus.ru либо через бесплатное мобильное приложение «ФССП», а также контактные телефоны для получения дополнительной  информации.

Прочитав одно из таких  писем, найденное у себя в почтовом ящике,  женщина  скачала мобильное приложение «ФССП», чтобы на всякий случай проверить себя и родных на наличие долгов.  Каково же было ее удивление, когда она  обнаружила, что  за ее  супругом числится  долг в размере 36 тысяч рублей по страховым взносам.

 Женщина сразу же позвонила по контактному телефону судебным приставам  и выяснила, что в отношении ее мужа  вынесено постановление об  ограничении  права  на выезд  за пределы РФ. 

26 апреля супруги явились в отдел к судебным приставам с квитанцией о погашении долга и с  просьбой  поскорее  отменить запрет на выезд из страны.

Прощаясь, супруги поблагодарили судебных приставов за письмо, благодаря которому  долгожданная поездка к дочери сможет состояться. 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 апреля 2018 15:29 / 28 апреля 2018 12:40

Версия для печати