Информационно-аналитические материалы Управления

О результатах проверок в соответствии с Положением о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими, и соблюдения федеральными государственными служащими требований к служебному поведению, утвержденным Указом Президента Российской Федерации
от 21.09.2009 № 1065, проведенных в первом полугодии 2015 года

  

В соответствии с Положением, утвержденным Указом № 1065 в первом полугодии 2015 года Управлением Федеральной службы судебных приставов по Чеченской Республике (далее – Управление) назначено 28 проверок в отношении государственных гражданских служащих.

 

Источниками информации, явившиеся основаниями для проведения проверки послужили уведомления работников отдела противодействия коррупции УФССП России по Чеченской Республике.

Уведомлений сотрудников о невозможности предоставить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в отношении несовершеннолетних детей и супруга, а так же сообщений из правоохранительных и надзорных органов не поступало.

 

В отношении граждан, претендующих на замещение должностей государственной гражданской службы, в соответствии с Положением, утвержденным Указом № 1065 проверки не проводились.

Основаниями для уведомления послужил сравнительный анализ справок за 2013 и 2014 годы, где имущество служащих, указанное в предыдущем периоде отсутствовало в справке о доходах за 2015 год. Также основанием послужило не полная информация по пункту 6.1 справок о доходах, где отсутствовали сведения о недвижимом имуществе, находящемся в пользовании  при отсутствии сведений о собственном недвижимом имущества  служащего.

По результатам анализа по состоянию на 27 августа 2015 года назначено 29 проверок сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в отношении работников УФССП России по Чеченской Республике.

Анализ проводится в соответствии с утвержденным графиком. 

Время создания документа: 29 июля 2016 19:44

Версия для печати